Destiny ya te deja bloquear los objetos de tu inventario para evitar desastres

Escrito por Redacción
PS3
0

No hay nada peor en un MMO, donde tan importante como subir de nivel al personaje es ir agrandando nuestro inventario con objetos, que perder accidentalmente un arma, un ítem o una parte de nuestro ‘tier‘ por haber dado al botón equivocado en el momento inoportuno. Así que si te ha ocurrido algo así en Destiny en alguna ocasión, esta noticia te interesa.


Blinda tu inventario

Esta nueva opción ha llegado tras el conocimiento, por parte de Bungie, de un goteo incesante de casos en los que usuarios han borrado sin querer y por error algunos objetos legendarios y de un nivel todavía mayor. Lo que ha provocado peticiones a la compañía para ver si era posible recuperarlos de alguna forma. Eso sin contar los momentos tan duros que le hace pasar a uno al ver cómo perdemos una cantidad ingente de trabajo y horas de juego.

Pero ahora ya no tendremos excusa si nos vuelve a ocurrir y Bungie dejará bloquear objetos que no podrán ser borrados de ninguna de las maneras hasta que el jugador le quite ese blindaje. Recordad que esta opción es individual para cada objeto y no se trata de un bloqueo completo del inventario

destiny_la_profunda_oscuridad_analisis_gz_13

¿Y si Bungie protege más?

Y ya que estamos protegiendo lo que es nuestro, no estaría de más que extendieran esta medida a los personajes, para evitar desgracias como la de aquel jugador que usó ‘Share Play’ y un desaprensivo le borró un par de ‘char que ya tenía muy avanzados.

Por cierto, si habéis utilizado recientemente esta opción de compartir la partida, que sepáis que con uno de los últimos ‘firmwaresSony cerró la posibilidad de que vuelvan a producirse gamberradas como la que antes os contábamos, ya que todas las veces que juguemos y entremos en la pantalla de salvar/guardar partida o escoger personajes dejará de verse en la consola del invitado. Así ya no es posible hacerlo. ¡Menos mal!

Compártelo. ¡Gracias!

Comentarios

Sin comentarios